Hargailah Saya,Tinggalkanlah Komentar walau hanya terimakasih

18 April 2014

(FanFic)Spirit Sentai ElementRanger Chapter 26:Keempat Bendborg Neraka

Pengenalan Tokoh:-Naoto/ElementRed
-Minamoto Rena/ElementBlue
-Horie Gaku/ElementYellow
-Maeda Yuuri/ElementPink
-Dai/ElementGreen
-Maeda Kai/Kakak Yuuri/Elementgold
-White lotus leader/Kapten Ryoma
-Shiori/Dark Evil New Leader
-Masque/bawahan shiori/Panglima dark evil
-Shibun/salah satu bendborg neraka
-Kito/salah satu bendborg neraka
-Mufo/salah satu bendborg neraka
-Shinsei/salah satu bendborg neraka
Spirit Sentai ElementRanger
Chapter 26
Keempat Bendborg Neraka
Shiori masih duduk di singgahsananya,keempat bendborg neraka pun segera masuk,shioripun langsung turun dan mendekati mereka satu persatu
    Shiori:Bendborg pengendali molekul,shibun. Terlihat lemah,tetapi dia bisa mengubah satu barang ke barang yang lainnya
    Shiori:Bendborg Pengendali manipulasi waktu Kito,secepat cahaya,bahkan kau tidak bisa melihatnya menghabisimu
   Shiori:bendborg Pengendali bentuk tubuh,Mufo,bisa berubah menjadi siapapun yang dia inginkan dan menggunakannya dengan baik
   Shiori:bendborg pengendali pikiran Shinsei,mengetahui apa yang kau inginkan,apa yang kau takuti,tidak ada yang tersembunyi baginya
   Shiori:keempat bendborg neraka,tidak ada yang bisa menyamai mereka,kalian berempat sudah tau artinya kalau aku memanggil kalian kan?
   Shibun:tentu saja nona shiori!
   Kito:sudah tiba giliran kita untuk menghabisi avatar dan teman temannya
   Mufo:lalu membunuh semua manusia yang tersisa selain nona shiori
   Shinsei:dan dunia ada di genggaman anda
   Shiori:Kalau begitu,ayo kita tunjukkan pada dunia seberapa kuatnya kita
   Masque:(bergumam)nikmati waktumu yang tersisa,nona shiori
   Shiori:masque,pastikan kau tidak menghalangi lagi
   Masque:dimengerti,nona shiori(kesal)
shiori dan yang lainnya pun berjalan keluar,selain Mufo yang masih ada di dalam
   Mufo:terlihat nona shiori membencimu
   Masque:diam dan ikuti apa perintahnya
   Mufo:setelah selesai,kau akan kuhabisi!
   Masque:lakukan saja kalau kau bisa,aku akan menunggumu
sementara itu diMarkas Elementranger
Di siang hari itu,naoto dan elementranger yang lain sedang makan siang bersama
   Naoto:ini,dai(memberikan sayurnya ke dai)
   Dai:hei,,kenapa kau berikan padaku
   Naoto:warnamu hijau,jadi kurasa makanan hijau yang terbaik untukmu
   Rena:kau masih tidak menyukai sayur ya naoto
   Naoto:hehe
Kapten ryoma melihat komputernya,dan dia merasa sangat kaget
   Ryoma:i...ini?
   Kai:ada apa kapten ryoma?
   Ryoma:aku belum pernah mendeteksi yang sekuat ini....bendborg...
   Yuuri:bendborg? bahkan elementchanger kami tidak mendeteksinya
   Ryoma:mereka terlalu kuat untuk dideteksi changer kalian
   Gaku:apakah mereka sekuat itu?
   Naoto:pikirkan itu nanti,ayo berangkat
   Other:ya!
   Ryoma:semoga anak anak itu dilindungi
Elementchanger dengan cepat berangkat ke kaki gunung,disana menunggulah shiori dan keempat bendborg di sana
   Gaku:aku merasakan energi yang sangat kuat
   Naoto:kita harus melawannya,semuanya ayo!
   Other:ya!
   Kai:hikari changer...sun equip!
   Other:elementchanger
   Kai:visor on!
   Naoto:membawa damai dan keseimbangan bagi dunia,spirit sentai!
   All:elementranger!
Shiori memandang elementranger dan tersenyum,tiba tiba keempat bendborg di belakangnya maju menjadi sebaris dengan shiori
   Shiori:silver equip!
Shioripun menggunakan sebagian battle formnya lagi
   Shiori:menyilaukan layaknya perak,indah layaknya perak,gin no tsubasa,shiori! 
   Shibun:pengubah molekul,bendborg pengendali molekul,shibun!
   Kito:melampaui cahaya,bendborg pengendali manipulasi waktu,Kito!
   Mufo:mengelabuhi lawan dengan bentuk,bendborg pengendali bentuk tubuh,mufo
   Shinsei:tiada yang tersembunyi bagiku,bendborg pengendali pikiran,shinsei!
   Bendborg neraka:kamilah,keempat bendborg,neraka!
Shiori Mengangkat tangannya ke atas,lalu kito sedikit melangkah ke depan dan tiba tiba menghilang,lalu kembali lagi dalam beberapa detik
    Kai:hati hati,dia memanipulasi waktu
tiba tiba dalam sesaat yuuri terjatuh,dan terlihat baju elementrangernya rusak di bagian perut,yuuripun unhenshin otomatis karena itu,keluarlah banyak darah dari yuuri
    Kai:yuuri,yuuri!
Kai menolong yuuri,tetapi yuuri pingsan,kaipun dengan cepat mengeluarka taiyou no yaiba dan maju,keempat bendborg itupun maju melawannya,mufo menghadapi kai,dia memukul kai sehingga terjatuh,lalu saat bangkit lagi yang ditemuinya adalah yuuri yang sedang terluka
   Yuuri:kakak tolong aku(sambil memegangi perutnya)
   Kai:yuuri!
Kai berlari ke arah yuuri yang didepannya,tetapi saat sampai,yuuri yang didepannya mengeluarkan fire drill dan menghajar kai,lalu kembalilah yuuri palsu itu menjadi mufo,kai sudah terjatuh dan unhenshin kesakitan
   Mufo:sangat naif
Shibun menghadapi rena,rena yang sudah mempelajari cara mengendalikan air bawah tanah tanpa harus dibantu pengendali airpun memecah bumi dengan es dari dalam tanah,lalu merubahnya menjadi cair lagi dan menggunakannya menyerang shibun,shibun hanya terlihat menghindar dan tidak melakukan apa apa,lalu shibun memegang air rena dan dalam sekejap air itu semuanya berubah menjadi kaca,rena sangat kaget,lalu shibun memecah kaca itu,mengambil sebagian belingnya lalu berlari ke arah rena dan menusuknya tepat di bagian perut,keluarlah darah dari perut rena,rena terjatuh dan unhenshin,diapun setengah sadar
   Shibun:terlalu lemah,bahkan untuk orang lemah sepertiku
Kali ini kito melawan  dai dan gaku,dai menggunakan kapaknya untuk membelah bumi,lalu gaku mengendalikan angin besar untuk menekan kito untuk masuk ke bumi,tetapi entah kenapa kito menghilang,dai sangat bingung,lalu tiba tiba kito ada didepan dai,lalu dia memukul dai berkali kali terlihat dalam 5 detik dai sudah terkena 500 pukulan,dai mental sangat jauh dan unhenshin,dia jatuh babak belur dengan luka disekujur tubuh,kito mengambil kapak dai,lalu berlari sangat cepat dan memukulkannya ke gaku berkali kali sampai gaku terluka sangat berat,gakupun jatuh unhenshin,lalu kepalanya diinjak oleh kito
    Kito:terlalu lambat
Naoto dengan menggunakan spirit magnum menembaki shinsei,tetapi sama sekali tidak mengenainya sedikitpun,shinsei,lalu berjalan mendekati naoto
   Shinsei:Kanetsugu Naoto,avatar penerus avatar korra ya,bagaimana kau bisa melawanku dengan semangat sementara kelima temanmu yang lain hampir mati
   Naoto:apa?(melihat ke belakang) rena,dai,gaku,yuuri! kai!
   Shinsei:kelemahan terbesarmu adalah terlalu fokus dalam satu hal,kau terlalu fokus untuk menghabisiku,kau melupakan hal yang memberimu kekuatan,teman temanmu,kau sangat peduli pada mereka,terutama gadis biru itu!
Naoto terlihat pucat mendengar perkataan shinsei
   Shinsei:kito,tolong ya
   Kito:dimengerti!
Kito mengangkat tubuh rena yang setengah sadar,lalu berlari kesamping shinsei,shinsei memegangi punggung rena
   Kito:bersiap untuk mati
Kito memukuli rena dengan sangat cepat ratusan bahkan ribusan,rena tidak bisa terpental karena shinsei menahannya dengan sangat kuat,melihat itu naoto sangat marah,benar benar marah
   Naoto:hentikan,hentikan,hentikan!
Tanpa disadari,naoto mulai mengangkat dirinya sendiri ke udara,dia sudah memasuki avatar state,naoto mengamuk dengan kuatnya,keempat bendborg neraka melemparkan rena dan melakukan rencana yang sudah mereka persiapkan dari awal,mereka menyingkir,lalu shiori melangkah sedikit maju melebih bendborg itu,melompat dan terbang,shiori mengeluarkan 2 pedangnya yang siap membunuh naoto saat dia masih tidak terkendali,tetapi disaat dia hampir menusuk naoto ada perisai api yang menghalanginya,tidak lain adalah ryoma,ryoma menenangkan naoto,naoto melepas avatar statenya dan jatuh pingsan,ryoma datang dengan elementaero,dengan cepat dia melemparkan keenam elementranger ke dalam elementaero
   Shiori:sialan,aku tidak memperhitungkan tentang orang ini
   Ryoma:sekarang aku mengerti shiori,rencanmu adalah menghabisi naoto saat dia dikuasai avatar state dan karena itu,perputaran avatar akan berakhir
   Shiori:mengesankan,bahkan kau tahu itu semua
   Kito:nona shiori?
   Shiori:tahan dulu
   Ryoma dengan cepat membakar tanah untuk mengeluarkan asap lalu melompat ke elementaero dan dengan cepat pergi dari sana
   Kito:haruskah kukejar mereka?
   Shiori:tidak perlu,luka mereka tidak akan bisa sembuh dengan cepat,kita bisa membunuh banyak manusia
   Shinsei:sudah kuduga,ide yang cemerlang nona shiori
   Shibun:akan kurubah kota menjadi neraka!
   Mufo:akulah,yang akan membunuh dengan paling kejam

»»  Read More

17 April 2014

Download Kamen Rider Gaim Episode 25 Subtitle Indonesia

Di episode ini Bravo dan Gridon akan bekerjasama dan hubungan mereka semakin dalam,meskipun masih banyak adegan kocak mereka berdua di episode ini sih,hehehe,dah nonton aja ya
Judul SerialKamen Rider Gaim
Episode25
Judul EpisodeGridon dan Bravo Gabungan Terkuat
SubtitleBahasa Indonesia
Link DownloadDOWNLOAD
PasswordHeroeSubs

Credit to:HeroeSubs
»»  Read More

Preview dari Behind The Scene Kyoryuger 100 Years After



Channel official TOEI di youtube sudah memunculkan sedikit preview untuk behind the scene dari v-cinema yang akan datang yakni Zyuden Sentai Kyoryuger: 100 YEARS AFTER


Kyoryuger baru adalah keturunan dari kyoryuger tahun 2014,Pahlawan baru ini adalah : Dai (Navy), Ami (Cyan), Soujiro (Grey), Icchan (Silver),Nobuta (Blue) and Ooppy (Violet).

Apakah V-Cinema ini akan bagus,atau kurang? gampangnya kita lihat saja nanti,hahaha

Data Source:OrendsRange
»»  Read More

16 April 2014

Kamen Rider Gaim akan Tamat lebih Cepat?


meski belum diumumkan secara resmi, rumor berterbangan bahwa rider yang masih tayang,yakni, Gaim, gak bakal kebagian season full gara2 bentrok dengan piala dunia


menurut livestream yang dibawakan Gaku Matsuda, pemeran Zack, dia bilang ending gaim akan lebih cepat (seperti si onore dikeido) karena piala dunia yang akan diadakan tanggal 12 juni-13 juli. Tapi,piala dunia sebelumnya sama sekali tidak memengaruhi tayangnya kamen rider dan super sentai sebelumnya

Yumi Shida (pemeran Mai) membocorkan ini.9 februari saat episode 17 tayang, dia menulis "Gaim sudah tayang setengah dari seluruh episode" dia juga bilang saat 9 maret kalau "Gaim sudah memasuki bagian akhirnya". 

juga,rilisnya movie musim panas gaim juga petunjuk tentang episode yang pendek,karena dirilis 19 juli bersamaan dengan movie tokkyuger

Meskipun banyak rumor yang mengatakan demikian, baik Toei atau TV Asahi belum mengkonfirmasi itu benar

benar atau tidak? kita lihat saja nanti

Source Info:JEfusion
»»  Read More

15 April 2014

Original Red Ranger diundang untuk Mengikuti Super Megaforce



Austin St. John, terkenal di kalangan fans Power Rangers sebagai Jason Lee Scott alias original Red Ranger menjawab beberapa pertanyaan dari fansnya di channel youtubenya. Salah satunya tentang super megaforce

Beberapa bulan,fans bertanya apakah saban mengundangnya juga? . Kenyataannya dia diundang,tetapi dia menolaknya karena honornya tidak cukup untuk tiket pesawat,dia juga menambahkan ini untuk saling menghargai dan bukan serakah.

Stel ke menit 2 detik 42,dan super megaforce dimulai

Credit to:OrendsRange
»»  Read More