Hargailah Saya,Tinggalkanlah Komentar walau hanya terimakasih

24 Juli 2014

Trailer Terbaru Stand By Me Doraemon


yak kali ini akan menshare trailer terbaru dari stand by me doraemon.silahkan ditonton


jika melihat dari trailer diatas,episode night before wedding akan diremake. Terus ditambahi beberapa adegan dari doraemon 2005 yang mirip night before wedding. Bagian doraemon returns diperdalam feelnya. Dan masa depan disini udah mulai terlihat kemasa depannya dari segi view orang orang jaman sekarang,hehe
»»  Read More

Scan Dx Driver Kamen Rider Drive dan Tridon sudah Muncul


Oke,kali ini scan dari dx kamen rider drive driver sudah muncul

Kamen rider drive akan berubah dengan dua alat yakni dengan drive driver dan shift brace. Jika dilihat dari bentuknya,mirip mirip dengan tokkyu changer milik tokkyuger.


Tridon yang merupakan kendaraan kamen rider drive bisa diubah menjadi 3 mode,yakni speed,midnight shadow dan shadow tire
»»  Read More

Download Kamen Rider Gaim Episode 38 Subtitle Indonesia


Judul SerialKamen Rider Gaim
Episode38
Judul EpisodeKembalinya Profesor
SubtitleBahasa Indonesia
Sinopsis
Disaat Kouta bersedih karena Micchy yang sudah membunuh takatora, Ryoma muncul untuk mengajukan sebuah penwaran. Dia menawarkan untuk membantu Kouta dan yang lain untuk masuk ke Yggdrasil Tower dengan menggunakan jalan rahasia yang berada di luar perbatasan kota.
Link DownloadDOWNLOAD
Password
Credit to:
HeroeSubs
HeroeSubs
»»  Read More

Download Jyuken Sentai Gekiranger Episode 08 Subtitle Indonesia


Jyuken Sentai Gekiranger Episode 8
"Koto-Koto… Kesabaran KotoKoto"
"Koto-Koto… Hitasura Koto-Koto"
 (コトコト・・・ひたすらコトコト) 

diupdate lagi deh,setelah lama banget ditinggalkan :v,di episode kali ini gekiranger akan berhadapan dengan 2 orang dari godokuken,maga dan sorisa,disini mereka belajar tekhnik baru yang mematikan,geki geki ho yang disempurnakan melalui geki bazooka


Translator:DavidTheDecade
Editor:MUBASUBS
Encoder&Uploader:DavidTheDecade
»»  Read More

23 Juli 2014

Cockpit Berdiri di Mecha Super Sentai

Di beberapa super sentai,ada cockpit sentai yang dimana para sentainya berdiri,mungkin terbayang gimana rasanya kalau mereka muter muter gitu gak jatuh. Atau mereka pakai alat kayak yang di doraemon movie itu,entahlah,ini sentai dengan cockpit berdiri

Dairanger yang pertama menggunakan cockpit berdiri

Kakuranger berdiri di cockpit yang terpisah
Lalu gingamen melakukan hal yang sama

di Timeranger,robot mereka sering berganti posisi,semenjak time jet dari masa depan,jadi teknologinya mungkin membuat mereka tetap seimbang meski berputar putar

Gaorangers juga berdiri di mecha mereka


Abaranger juga berdiri di mecha mereka

Entah ini masuk apa enggak,soalnya mereka kayak berdiri tapi cuma setengah badan yang nampak

cockpit gekiranger yang paling unik. Mereka mengkontrolnya dengan pikiran?
Shinkenger berdiri juga pada mecha mereka


Kyoryuger berdiri di mecha mereka juga
»»  Read More